КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ


Подготовленное Филе окорочков вместе с жировой прослойкой 
нарезать мелкими кусочками, слегка подрумянить на сковороде с 
жиром или растительным маслом, помешивая, чтобы они равномерно 
поджаривались. Очищенный картофель нарезать мелкой соломкой, 
положить в миску, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели или 
другими специями по вкусу, перемешать и выложить на сковороду 
поверх кусочков мяса. Жарить до готовности картофеля, вначале на 
более сильном, затем на слабом огне, осторожно помешивая, чтобы 
кусочки картофеля были целыми. Можно добавить мелко нарезанную 
луковицу. По окончании жаренья, открыть крышку сковороды, 
посыпать мелко нарезанным чесноком, подержать немного под крышкой 
и подать на стол. Натуральные овощи хорошо дополнят это блюдо. 
Отдельно к картофелю можно подать в соуснике томатный сок или 
протертые на терке свежие помидоры, заправив томатную массу мелко 
нарезанным зеленым луком, солью, молотым черным перцем и 
растительным маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV