ЗРАЗЫ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ


Снятую с окорочков мякоть вместе с кожей и жировыми прослойками 
дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить 
замоченную в молоке и слегка отжатую булочку, соль, перец, хорошо 
перемешать и взбить. Ввести в фарш взбитый в пену белок яйца, 
осторожно перемешать и дать немного постоять. Подготовить 
начинку: сваренные вкрутую лица или желтки яиц, мелко изрубить, 
добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук и толченые 
грецкие орехи. Разделать из фарша круглые лепешечки, положить на 
середину каждой начинку, слепить края так, чтобы получилась 
круглая или овальная котлетка. Запанировать в яичной смеси и 
молотых сухарях, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом 
масле (лучше растительном) до готовности. Подать готовые зразы, 
не давая им остыть, с картофельным пюре, полив порционно 
оставшимся при жарений горячим маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV