"√ќ√ќЋ№-ћќ√ќЋ№"


"√оголь-моголь" можно приготовить различно, во всех случа€х 
получа€ высокопитательный и вкусный напиток. 
1. —легка взбить 1 €йцо, добавить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки 
вина, немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 
стакана пастеризованного или кип€ченого молока и процедить. 
¬место вина можно добавить немного тертого мускатного ореха. 
2. ¬збить 1 €ичный желток, добавить 1 ст. ложку сахара, немного 
соли, 2 ст. ложки вина и 2/3 стакана молока. ¬се это перемешать, 
процедить и соединить с взбитым €ичным белком. ѕеред подачей на 
стол еще раз хорошо перемешать.
3. —мешать 1 €ичный желток, 1 ст. ложку сахара, немного соли и 
ванилина, влить 3/4 стакана молока, снова перемешать и процедить. 
≈сли желательно получить сладкий "гоголь-моголь", то белки вместе 
с сахаром надо взбить до густоты и влить в смесь с желтком или 
положить в стакан сверху.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV