ШПРОТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


-Рыбу выпотрошить и обезглавить. В крепко посоленный раствор 
уложить всю рыбу и оставить на полчасика. После этой процедуры, 
рыбу выложить на сковороду в один слой, сверху положить лаврушку 
и перец, затем второй слой. Если к этому времени рыба не 
кончится, придется опять засыпать лавровым листом, и выложить 
третий слой рыбы. Залить сие произведение крепкой свежей заваркой 
черного чая и растительным маслом, закрыть крышкой и отправить в 
духовку на 1,5 2 часа. За 15 минут до готовности крышку снять. 
Остудить. Слопать.
Если продукт не доводить до полной готовности, а вынуть минут на 
20 раньше, шпроты сохранят легкий привкус рыбы, чем будут выгодно 
отличаться от промышленных консервов.

мойва 1 кг
заварка 1/2 стакана
растительное масло 1 стакан
лавровый лист 5-6 шт.
перец горошком
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV