БУЛОЧКИ С ГРИБАМИ


С маленьких круглых булочек срезать "крышечки", вынуть мякиш, 
стараясь не повредить стенки и дно булочки. Шампиньоны промыть, 
нарезать пластинками, обжарить в масле, затем добавить обжаренный 
отдельно репчатый лук, посолить и потушить все вместе еще 5-7 
минут. 
Начинить булочки жареными грибами, в каждую сверху положить по 
чайной ложке сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 
при температуре 200 градусов, держать 10-15 минут.
P.S. Такие булочки продаются в любом универсаме. В принципе для 
начинки можно использовать любой фарш овощной, мясной и т.п.
булочки круглые (как для гамбургеров) 8 шт.
шампиньоны 500 г.
лук репчатый 2-3 шт.
сметана 150 г.
сыр 150 г.
соль
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV