САЛАТ "ГАЛИНА"


Отваривается мясо, (лучше говядина) режется соломкой и 
укладывается на дно емкости для салатов (лучше использовать 
более-менее плоское блюдо).
Сверху мясо смазывается майонезом, затем выкладывается следующий 
слой, маринованный лук, порезанный кольцами, и так же смазывается 
майонезом. И последний штрих сваренные вкрутую яйца режутся 
кольцами вместе с желтком, кладутся поверх этого сооружения, 
после чего оно заливается майонезом.
Чтобы замариновать лук, его нужно порезать и на 20 минут оставить 
в посоленной и слегка подслащенной смеси 9% уксуса и воды.

мясо 300 г.
лук репчатый 2 шт.
яйца 4-5 шт.
майонез 250-300 г.
уксус 1/4 стакана
вода 1/2 стакана
соль щепоть
сахар 1-2 ч. л. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV