ОВОЩНОЙ ТОРТ


Два стакана молока смешать с яйцом и 4-5 столовыми ложками муки. 
Посолить, тщательно перемешать до исчезновения комочков. Влить в 
тесто немного растительного масла, перемешать. Выливать тесто на 
раскаленную сковородку по полторы-две столовые ложки на один 
блин. Если тесто получилось правильной консистенции, блины не 
должны превышать 3 мм в толщину. Шесть штук отложить в сторонку, 
остальные съесть. Вымыть свежие овощи и переложить слоями 
следующим образом: блин смазать майонезом (сметаной) и на него 
уложить нарезанные кружочками помидоры, накрыть следующим блином, 
который, в свою очередь, тоже смазать майонезом. Поверх этого 
блина выложить перец сладкий также порезанный кружками. И так 
далее с каждым видом имеющихся под рукой овощей, непременно 
посолив их по вкусу.

блины 6 шт.
перец 2 шт.
помидоры 2 шт.
огурцы 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 пучок
майонез 1 банка
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV