јѕ”—“Ќџ≈ ќЋјƒ№»


—вежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить
в небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовые
ложки сметаны. ќстудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый
сыр, сырое €йцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый
перец по вкусу. ѕеремешать и жарить на сливочном масле.

капуста белокочанна€ 500 г.
€йца 1 шт.
мука 3-4 ст. л. сметана 2 ст. л. сыр 100 г.
черный перец
соль
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV