БУЛОЧКИ МЕДОВЫЕ


Булочки медовые - штучные изделия круглой формы массой 0, 05 кг. 
Выпекают их на поду или на листах.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по 
массе:
	Мука пшеничная высшего сорта		100, 0
	Дрожжи прессованные			3, 0
	Соль						1, 5
	Сахар						7, 0
	Масло животное				7, 0
	Мед						15, 0
	Масло растительное			0, 15

Сформированные заготовки теста укладывают на листы приминают 
сверху и ставят на расстойку. Продолжительность расстойки 75-85 
мин. При расстойке тестовые заготовки не должны заветриваться. 
Длительность выпечки 13-15 мин. при температуре 200-220°С.

Булочки медовые - штучные изделия круглой формы массой 0,05 кг. 
Выпекают их на поду или на листах.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по 
массе:
Мука пшеничная высшего сорта 		100,0
Дрожжи прессованные			3, 0
Соль						1,5
Сахар						7,0
Масло животное				7,0
Мед						15,0
Масло растительное			0,15

Сформированные заготовки теста укладывают на листы, приминают 
сверху и ставят на расстойку. Продолжительность расстойки 75-85 
мин. При расстойке тестовые заготовки не должны заветриваться. 
Длительность выпечки 13-15 мин. при температуре 200-220°С.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИХЛЕБ, БУЛКИ, ПИРОЖКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV