БАТОНЧИКИ К ЧАЮ


Батончики к чаю представляют собой штучные изделия продолговатой 
формы с округленными концами и неглубокими косыми надрезами на 
поверхности. Масса батончиков 0, 3 и 0, 15 кг.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по 
массе:
	Мука пшеничная 1 сорт		100, 0
	Дрожжи прессованные		1, 5
	Соль					1, 5
	Сахар					10, 0
	Масло сливочное			8, 0
	Масло растительное		0, 15

Продолжительность расстойки тестовых заготовок 40-45 мин. Перед 
посадкой в печь на поверхности делается несколько косых надрезов.
Продолжительность выпечки 14-20 мин. (в зависимости от массы 
изделия) в увлажненной пекарной камере при температуре 210-220°С.

Батончики к чаю представляют собой штучные изделия продолговатой 
формы с округленными концами и неглубокими косыми надрезами на 
поверхности. Масса батончиков 0, 3 и 0,15 кг.
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по 
массе:
Мука пшеничная 1 сорт		100,0
Дрожжи прессованные		1,5
Соль					1,5
Сахар					10,0
Масло сливочное			8,0
Масло растительное		0,15

Продолжительность расстойки тестовых заготовок 40-45 мин. Перед 
посадкой в печь на поверхности делается несколько косых надрезов.

Продолжительность выпечки 14-20 мин. (в зависимости от массы 
изделия) в увлажненной пекарной камере при температуре 210-220°С.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИХЛЕБ, БУЛКИ, ПИРОЖКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV