СКАЗАНИЕ О РЕПКЕ


Требуется: 8 ломтиков хлеба, 3-4 репы, 3 яйца, 1 ст. мяса 
креветок (крабов и т.д.), 1, 5 ст. сливок, 3 ст. л. сливочного 
масла, 2 ст. л. кетчупа, соль, перец.

Способ приготовления. Репу натрите на крупной терке, смешайте с 
половиной ст. сливок, двумя ложками масла, посолите, поперчите, 
переложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Тушите, пока репа не 
станет мягкой. Взбейте яйца со стаканом сливок, посолите и 
испеките омлет. Его разрежьте по форме ломтиков хлеба.
Ломтики хлеба смажьте кетчупом, на каждый положите кусочек 
омлета, ложку репы, креветки. Хлеб переложите на противень и 
поставьте в духовку на 1-2 минуты.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV