БАДЕН-БАДЕН


Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г 
сливочного масла, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 
корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 0,5 ч. л. сахара, 1 
ч. л. лимонного сока.

Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие 
кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, 
гвоздику, петрушку, мелко рубленую морковь и тушите до 
готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте 
лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо 
перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV