КОШАЧИЙ ГЛАЗ


Требуется: 5 ломтиков ржаного хлеба, 5 ломтиков пшеничного хлеба, 
200 г сливочного масла, 100 г филе соленой сельди, 5 яиц, соль, 
горчица, зелень.

Способ приготовления. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и 
смешайте с маслом. Добавьте соль, горчицу и хорошо перемешайте. 
Намажьте полученной смесью ломтики пшеничного хлеба, сверху 
посыпьте зеленью. Сельдь порежьте на небольшие кусочки и положите 
на ломтики ржаного хлеба.

На один ржаной ломтик положите пшеничный, затем опять ржаной и 
т.д., пока у Вас не получится 5 ломтиков. Соберите таким образом 
второй бутерброд и поставьте их в холодильник на 2-3 часа. По 
прошествии времени бутерброды выньте и нарежьте маленькими 
кусочками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV