ТРОПИКИ


Требуется: 4 булочки, 300 г вареного мяса, 100 г любого сыра, 1 
небольшая морковь, 1 ч. л. порошка карри, 1/4 л. молотой корицы, 
1 ст. л. сливочного масла, соль.

Способ приготовления. Мясо порежьте на маленькие кусочки, сыр 
протрите на терке, морковь мелко порубите и все смешайте. 
Добавьте карри, корицу, соль и еще раз все перемешайте. В 
булочках сделайте надрез. Внутрь каждой булочки положите 
приготовленный фарш. Булочки переложите на разогретую сковороду, 
смазанную маслом, и жарьте до образования золотистой корочки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV