НАПАДЕНИЕ ИНДЕЙЦЕВ


Требуется: 4 булочки, 4 ломтика хорошо проваренной индейки, 1 
сладкий зеленый перец, 1 соцветие цветной капусты, 1 морковь, 1 
помидор, 6 свежих оливок, 4-5 перышек зеленого лука, 1 ст. л. 
сливочного масла, 0,5 ст. майонеза, 0,5 ч. л. сушеной молотой 
базилики.

Способ приготовления. Перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко 
порубите, смешайте и переложите в кастрюлю. Добавьте майонез, 
базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и 
поставьте в холодильник на 4-5 часов. Булочки разрежьте пополам и 
поджарьте на сливочном масле. На 4 половинки булочки положите 
кусочки индейки, овощную смесь и накройте сверху остальными 4 
половинками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV