ПАМЯТЬ О ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ


Требуется: 250 г сырой баранины или свинины, 4 булочки, 1/4 ст. 
йогурта, 2 ч. л. майонеза, 1 ч. л. мелко рубленого укропа, 1 
зубчик чеснока, 1 огурец, 1 помидор, соль, перец, 0,5 ч. л. 
растительного масла, 1 луковица.

Способ приготовления. Баранину (свинину) тонко порежьте. Чеснок и 
лук мелко порубите. На разогретую сковороду, смазанную маслом, 
выложите кусочки баранины, лук, чеснок и жарьте до готовности 
мяса. Затем посолите и поперчите. В отдельной тарелке смешайте 
йогурт, майонез и укроп. В булочках сделайте надрезы и подогрейте 
в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы порежьте 
кружочками.

Помажьте внутри каждую булочку приготовленной смесью и положите 
мясо, дольки помидора и огурца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV