СВЕКОЛЬНИК ПО-РАЗНОМУ


Требуется: 3 варёных свёклы, 3 малосольных огурца, 100 г зелёного 
лука, петрушка, 1, 2 л хлебного кваса, соль, перец.

Способ приготовления. Готовится так же, как и свекольник 
холодный.

Вариант 1
Требуется: 50 г сухих грибов, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза.

Способ приготовления. Грибы разотрите в ступке до состояния муки, 
высыпьте эту муку в 0, 5 л кипящей воды и поварите минут 15-20. 
Грибной бульон охладите и добавьте в готовый свекольник. 
Приправьте майонезом и посыпьте рублеными яйцами.

Вариант 2

Требуется: 3 яйца, 1 ст. раковых шеек, 1 кг свежей рыбы.

Способ приготовления. Яйца и раковые шейки порубите ножом. Рыбу 
сварите, остудите и тоже порежьте как можно мельче. Смешайте все 
компоненты и выложите в готовый свекольник. Это блюдо хорошо 
приправить сметаной и большим количеством эстрагона.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХОЛОДНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV