КОРЗИНКИ ДЛЯ САЛАТА 2


Рецепт без яиц, и именно такие корзиночки 
можно хранить до 3 недель.

по 100 мл сметаны и майонеза, 200 гр. масла/маргарина, 
3,5-4 тонких стакана, муки, соль, тертый мускатный орех - по 
желанию.

Жир также рубим с мукой, добавляем смесь сметаны, майонеза, соли 
и специй. Далее все аналогично первому рецепту. Единственно, что 
нужно учесть - формочки перед выпечкой НАДО слегка СМАЗАТЬ жиром, 
тонким, но равномерным слоем. Хранить оба вида корзиночек можно и 
при комнатной Т, и в прохладном месте, НО ВАЖНО, чтобы в этом 
самом месте было СУХО!!! Готовую выпечку надо остудить и уложить 
в кастрюлю, или в другую плотно закрывающуюся емкость.
Заполнить начинкой за пару-тройку часов перед сервировкой на 
стол. Можно и позже, но не стоит раньше - корзиночки могут
размякнуть.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV