ТОРТ "ДОМИК"


400 гр. творога, 1 стакан сахара, 150 гр. сливочного масла 
тщательно перемешать. 15 штук квадратного печенья уложить 3х5 на 
широкий целлофан на доске. Если творожная масса густая, то 
печенья надо обмакнуть на 1-2 секунды в молоко. 0,5 творожной 
массы выложить на печенья сверху, еще 15 штук 3х5, сверху вторую 
половину творожной массы. Свернуть "Домик", обмазать сверху и с 
торца помадкой. Завернуть в целлофан и поставить на 2-3 часа в 
холодильник.

Помадка: 1-2 стол. ложки какао, 2-4 стол. ложки сахара, 1-2 стол.
ложки молока. Все растопить на медленном огне. Дать остыть и
добавить 50 гр. сливочного масла, размешать.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV