ТОРТ "ВИКТОРИЯ"


Если крошки засохшего зефира (0.5 - 1 кг) смешать с взбитыми
сливками (взбить хорошие, 30% сливки, пол-литра), и выложить в
большом глубоком блюде слоями - зефир, сливки, грецкие орехи,
бананы, зефир, сливки, орехи, еще какие-нибудь фрукты и ягоды -
годятся ананасы, апельсины, клубника, груши, персики, крупный
виноград половинками без косточек), снова - зефир, сливки, орехи,
фрукты, сверху - зефир и сливки, и все это в морозилку на ночь.
За полчаса до подачи на стол вынуть из морозилки. Кстати, зефир
может быть и не очень засохшим, тогда сливок можно чуть меньше.
И можно взять пастилу.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV