УРОЖАЙНЫЙ ГОД


Требуется: 1 кабачок, 1 помидор, несколько соцветий цветной 
капусты, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 
ч. л. меда, зелень, соль.

Способ приготовления. Замочите цветную капусту на 30 минут в 
соленой воде. По прошествии времени верхние корешки мелко 
порубите. Кабачок нарежьте соломкой, добавьте рубленую капусту и 
хорошо перемешайте. Капустные листья и нижние капустные черешки 
отварите. Отвар слейте и охладите. В отвар положите дольки 
помидора, мед, соль, влейте лимонный сок и растительное масло. 
Этим соусом заправьте кабачок с капустой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV