"ЯНЦЗЫ"


Требуется: 200 г вареного куриного мяса, 4 яйца, 2 средних 
банана, 1 зубчик чеснока, 2-3 луковицы, 2-3 ст. л. оливкового 
масла, 3 г лимонной кислоты, средний ананас, мелко порезанная 
зелень.

Способ приготовления. Порежьте куриное мясо на мелкие кусочки, 
положите в слабый раствор лимонной кислоты, измельченный чеснок, 
зелень и выдерживайте 1-2 часа. Во взбитое яйцо добавьте мелко 
порезанный пассерованный лук, бананы, нарезанные кружочками, 
зелень, соль. Кусочки курицы достаньте из лимонного раствора, 
сделайте из них небольшие шарики, запанируйте в муке, обмакните в 
яйце и положите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Когда 
шарики начнут покрываться золотистой корочкой, залейте их яйцом с 
бананами, луком и зеленью. Осторожно выложите на блюдо, украсьте 
кружочками банана, дольками ананаса и веточками любой зелени.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕКАК СОВЕТУЮТ КИТАЙЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV