"СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"


Требуется: 200 г свиной грудинки, 3 больших апельсина, 0,5 ст. 
абрикосов без косточек, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 
горчицы, 0,5 ст. нарезанных свежих шампиньонов, 1 пучок зеленого 
лука, 1 ст. л. горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления. Возьмите большую сковородку, нарежьте мясо 
небольшими кусочками и жарьте без крышки 15-20 минут. С 
апельсинов снимите кожицу, порежьте их как можно мельче, абрикосы 
оставьте целиком. Смешайте фрукты с горчицей. Половину этой смеси 
положите поверх мяса, остальное оставьте. Жарьте еще 15-20 минут, 
слегка посолите. В кастрюлю средней величины налейте растительное 
масло, положите туда шампиньоны и мелко порезанный зеленый лук. 
Жарьте 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими, добавьте остатки 
фруктов, добавьте немного кипяченой воды и варите 5-10 минут. 
Выложите ароматное мясо в большую глубокую тарелку, ложкой поверх 
мяса выложите грибы и фрукты, украсьте дольками апельсинов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕКАК СОВЕТУЮТ КИТАЙЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV