"ПЕСТРЫЕ КУСОЧКИ"


Требуется: 100-150 г свинины (желательно нежирной), 100 г 
ветчины, 100 г сыра, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 5 помидоров 
средней величины, 4-6 ломтиков хлеба, немного растительного 
масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления. Мясо и сыр нарежьте кубиками. Яблоко и 
огурец разрежьте на 4-6 частей. Помидоры оставьте целиком. Все 
нарезанные продукты и помидоры насадите на шампуры, посыпьте 
солью, перцем, сбрызните растительным маслом и обжарьте на углях 
или в духовке при температуре 200-300 градусов. Для отдыха на 
природе "пестрые кусочки" подходят просто идеально. Выберите 
немного времени и отправляйтесь на живописную полянку, в лес, 
насладитесь теплым солнышком, щебетаньем птичек и нашим блюдом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV