КОЛБАСКИ "КОКЕТКИ"


Если вам приходится по душе немецкая кухня, то предлагаем вам 
следующий рецепт.

Требуется: 600 г постной свинины, 150 г шпика, соль, перец, 
имбирь, кориандр по вкусу, 2 зубчика чеснока, кишки.

Способ приготовления. Мясо и шпик мелко порежьте, добавьте 
пряности, посолите, влейте 2 ст. л. воды, все хорошо перемешайте. 
Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой 
нитью через небольшие промежутки. Подсушите и коптите 3 часа. 
Перед тем, как подать колбаски на стол, поварите их на слабом 
огне, затем переложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной 
зеленью. Подавайте с тушеной капустой к любому сорту пива.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV