"ОТОРВИСЬ"


Если вы попробуете это блюдо, то сразу "оторветесь" от всех своих 
дел, проблем и забудете все на свете.

Требуется: 100 г нежирной свинины, 3 средних картофелины, 1 
головка репчатого лука, 150 г квашеной капусты, 1 ст. сметаны, 50 
г свиного жира, корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. пряных 
трав: укропа, базилика, майорана, чабреца.

Способ приготовления. Мясо свинины варите с пряностями, корень 
петрушки мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками. Отожмите 
капусту и тушите с жиром до тех пор, пока капуста не станет 
мягкой. Свиное сало порежьте, разотрите с мелко порезанным луком. 
В бульон, где варилось мясо, добавьте картофель, корень петрушки 
и варите 10 минут, затем добавьте тушеную капусту и поварите еще 
15-20 минут. После введите пассерованный лук, шпик, посолите. 
Подавайте в тарелках к светлому пиву, украсив оливками и 
листочками кудрявого салата.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV