"ОТДЫХ В РАЮ"


Если ваш мужчина не равнодушен к пиву, сделайте ему маленький 
праздник, подайте к пиву это блюдо с оригинальным названием.

Требуется: 300 г сырой корейки, 400 г любых сухофруктов, 1 лимон, 
маленький кусочек корицы, 1 ст. л. пищевого крахмала, соль по 
вкусу.

Способ приготовления. Замочите сухофрукты в теплой воде на 12 
часов. В 0,5 литра воды поместите мясо корейки, варите 30 минут. 
С лимона срежьте корку и выжмите сок. Сухофрукты с водой, в 
которой они были замочены, поставьте на огонь, доведите до 
кипения, добавьте корицу, порезанную корочку лимона. Положите 
полусваренную корейку и поварите вместе с фруктами и корочкой 
лимона 30 минут, посолите. Выньте корейку, нарежьте мелкими 
кусочками. Заправьте бульон крахмалом, предварительно разведенным 
2 ст. л. воды, добавьте сок лимона. Выложите готовую корейку на 
блюдо, украсьте вареными сухофруктами. Подавайте к любому сорту 
пива с вареным рассыпчатым картофелем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV