МАЙСКИЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ


Тесто: 250 гр. маргарина, 3 яйца, 1.5 стакана сахара, 1 стакан
кефира, 0,5 чайн. ложки соды, 2.5 стакана муки.
Начинка: 2 стакана вишни (очистить от косточек), 2 стакана
урюка (очистить от косточек и порезать на 4 части), 5 крупных
яблок (очистить от кожуры и мелко порезать кружочками), 1 стакан
сахара.

Маргарин порубить ножом с мукой, отдельно растереть яйца с
сахаром, в кефире загасить соду, все смешать, должно получиться
нежное тесто. Можно поставить на 30 минут. в холодильник.
Раскатать на 2 пласта, один сделать побольше, на дно. Разложить
на лист, выложить начинку, закрыть вторым пластом, сделать в
середине дырочку и в духовку на 25 минут. Получается прелесть.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV