ПЕЧЕНЬЕ "ЕЖИКИ" 2


Замесить простое песочное тесто (надеюсь, все знают) такое,
чтобы его можно было раскатать. Короче, раскатайте, посыпьте 
мукой и сверните рулетиком. Потом порежьте кружочками (тоненько) 
как колбасу. Расправив каждый кружочек в полосочку выложите на 
противень и выпекайте до полной готовности. Пока печется тесто, 
взбейте 3-4 яичных белка с сахаром в густую пену. Вынув полосочки 
из духовки, подождите пока остынут, а затем поломайте их на 
кусочки длиной 2-3 см. Печенье перемешайте с белками и, выложив 
на противень небольшими комочками выпекайте минут 20-25 при 
умеренной температуре. Печенье готово. 
Приятного аппетита. 
На заметку: берите столько продуктов, чтобы получился где-то 1 кг 
теста.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV