ѕ≈„≈Ќ№≈ "ѕ»—№ћќ"


“есто: 250 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 8 €ичных желтков.
Ќачинка: 180 г сахара, 180 г очищенного молотого миндал€, 5
€ичных вареных желтков, 180 гр. изюма, 2 €йца, сок из 0,5 лимона.

¬ымесить тесто, сформовать из него 40 штук шариков, накрыть и
поставить в холодное место на ночь. Ќа следующий день шарики
раскатать в тонкие коржи, на середину каждого положить начинку,
завернуть кра€ теста в виде конверта. ѕеченье выпекать при
высокой температуре и еще гор€чим посыпать ванильным сахаром.
Ќачинка: сахар, желтки, миндаль, 2 €йца, изюм и лимонный сок
хорошо растереть
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яѕ≈„≈Ќ№≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV