я…÷ј, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ–Ќџћ  –≈ћќћ


6 €иц, 100 г. сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 250 г. 
сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие 
огурцы, репчатый лук.

—варенные вкрутую €йца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, 
рас- тереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. ¬ 
полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до 
получени€ пышной массы. ƒобавить по вкусу соль и перец. ” 
половинок белков срезать со дна округленные части, чтоб половинки 
стали устойчивыми. ѕлоскую тарелку застелить сплошь листь€ми 
зеленого салата, на них поставить половинки белков. »з 
кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, 
укладыва€ его спиралью в середину белков так, чтобы он их 
заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужа€сь на конус, дал 
форму целого €йца. ѕоверх каждого фаршированного €йца положить 
кусочек помидора, вырезанный кубиком. ћежду €йцами, разложенными 
по кра€ тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины 
вперемежку с дольками огурцов.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • «ј ”— »я…÷ј  ј  «ј ”— ј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV