ЯЙЦА ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ


(Итальянская кухня)

300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 
столовые 300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 
4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка 
подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец.


Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до 
размягчения. Слить воду. Добавить 1, 5 столовой ложки сливочного 
масла и перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно 
вымыть его и сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным 
орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и 
покрыть слоем шпината. Поджарить яйца в остатке сливочного масла, 
добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. Положить 
яйца сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая остыть 
яйцам.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV