БУТЕРБРОД С ВАЛИКОМ ИЗ ПАШТЕТА


С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился 
прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта 
каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить 
в духовке. Остудить и густо смазать майонезом. Ливерную колбасу 
или готовый паштет растереть со сливочным маслом в соотношении 2 
\ 1, скатать валик толщиной в 1,5 пальца и положить посередине 
каждого подготовленного пласта. Одну сторону пласта украсить 
полоской из рубленых яиц, перемешанных с рубленой зеленью 
петрушки, а другую сложенной вдвое полоской шпика. Посредине 
валика из паштета или ливерной колбасы сделать вдоль ручкой ножа 
углубление и в него насыпать мелко рубленый зеленый лук. Готовые 
пласты нарезать поперек па равные полоски шириной в 2 пальца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV