БУТЕРБРОД С СОСИСКАМИ И ХРЕНОМ


1 батон, 7 сосисок, 150 г. сливочного масла, 1 столовая ложка 
тертого хрена, 3 огурца свежих или соленых, 0,5 небольшой банки 
консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка майонеза.

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился 
прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, 
каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить 
в духовке. Остудить и на несмазанную сторону пластов нанести 
ножом 100 г. масла, растертого с хреном. Смесь слегка посолить. 
Вдоль всех пластов, посередине, уложить ровной полоской 
нарезанные кружочками отварные и очищенные от кожи сосиски, 
укладывая кружочки сосисок так, чтобы один находил на другой. 
Вдоль одного края из корнета узорной трубочкой красиво выложить 
пюре из протертого через дуршлаг зеленого горошка, смешанного с 
майонезом.
Другой край пласта покрыть полоской рубленых кубиками огурцов, 
очищенных от кожи. Готовые пласты нарезать поперек па равные 
полоски шириной в 2 пальца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV