яЅЋќ„Ќџ… —”ѕ


800 г €блок, 1 ст. л. сах. песка, 100 г изюма без косточек, цедра 
с одного лимона, 1 желток, немного корицы.
яблоки помыть, почистить, нарезать дольками и припустить до 
готовности.
¬вести в эту же кастрюлю сахар, разм€ть содержимое и перемешать в 
однородную массу, залить 1, 2 л гор€чей воды и довести до 
кипени€. ƒобавить промытый изюм, натертую цедру лимона и варить 
не более 10-и минут на слабом огне.
Hезадолго до конца варки добавить корицу, перед разливкой по 
тарелкам заправить желтком (по желанию).
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ”’Ќ» Ќј–ќƒќ¬ ћ»–ј≈¬–≈…— јя  ”’Ќя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV