СУП ИЗ ЯБЛОК И ХЛЕБА


По 120 г пшеничного и ржаного хлеба, 200 г яблок, 40 г изюма без 
косточек, 1\2 лимона, 1 ст. л. сах. песка, 1 ст. л. слив. масла, 
корица.
Hарезать и подсушить немного хлеб, яблоки помыть, очистить, 
порезать на 4 части, натереть цедру, добавить корицу. Смешать все 
в одной кастрюле, залить небольшим количеством воды и поварить не 
более 5-и минут при слабом кипении.
Затем содержимое кастрюли протереть через сито, залить 1, 2 л 
горячей воды, добавить промытый изюм, дольки лимона и поварить на 
слабом огне не более 5-и минут. Суп должен быть достаточно густым 
и тягучим. Перед подачей заправить сливочным маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV