ПИЦЦА ТВОРОЖНАЯ


Берем пачку творога (250 граммов), можно нежирного. Добавляем
яйцо, 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки
молока, соль, немного сухих дрожжей (примерно1/3 пакетика) и
примерно 1, 5 стакана муки (а если точнее, то муку нужно 
подсыпать пока не вымесится хорошее тесто). Замешиваем тесто. 
Даем немного постоять. Раскатываем и отправляем в духовку 
буквально на 3 минуты.
Затем сверху заливаем кетчупом, посыпаем специальной травкой для 
пиццы, и кладем все, что подвернется под руку - колбасу-сосиски-
грибы или и то и другое и третье, засыпаем сверху тертым сыром, 
потом - выкладываем овощи (оливки, перец, лук, огурчики, 
помидоры, кукурузу, ананасы и т.д) и отправляем обратно в духовку 
минут на 20.

творог - 250 г.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
молоко - 4 ст. л.
дрожжи сухие - 1, 3 пакетика
мука - 1.5 стакана
колбаса или грибы - 200 г.
оливки
перец сладкий - 0,5 шт.
помидоры - 1-2 шт.
сыр - 150-200 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV