ПОТРОХА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ


Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить 
до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и 
когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, 
лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик 
замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить 
в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль 
и поперчить от души.
Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

потроха - 750 г.
овощи - 500 г.
паста томатная - 1 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
сыр тертый - 2-4 ст. л.
зелень петрушки - 1-2 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV