ПЛЮШКИ-ЗАВИТУШКИ


Тесто: растопить 75 грамм сливочного масла, добавить 1 стакан
молока и 2 яйца. 50 грамм дрожжей развести в 1/4 стакана воды,
добавить 1 чайн. ложку сахара и влить в смесь масла с молоком,
добавить 1 чайн. ложку соли и муку до густоты среднего теста.

Смазка-крем: 125 грамм сливочного масла и 1 стакан сахарного
песка растереть. Полученным кремом смазать раскатанное тесто,
затем свернуть рулетом и нарезать кусочками. Каждый кусочек
защипить с одной стороны и положить этой стороной на противень,
не очень близко друг к другу. Дать постоять 2 часа при комнатной
температуре. Затем поставить в духовку и выпекать до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV