ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ


500 г говядины, 500 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 
200 г помидоров, 100 г моркови, 200 г сельдерея, 500 г картофеля, 
2, 5 - 3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.

Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать 
кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым 
чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем 
разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, 
морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в 
духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, 
посолить, поперчить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV