КАРБОНАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ


600 г. говядины, 1, 5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые 
ложки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 
1 столовая ложка муки (без горки), 1 стакан светлого пива, 0, 5 
стакана воды, щепотка сушеного тмина, лавровый лис, 1 чайная 
ложка сахара (без горки), соль, перец.

Нарезать говядину полосками шириной в 2, 5 см., длинной в 5 см. и 
толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на 
сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого 
цвета. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты. 
Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном 
огне, пока смесь не загустеет. Добавить мясо, тмин, лавровый 
лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и оставить на очень 
медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV