САЛАТ С КРЕСС-САЛАТОМ И СЫРОМ


На 4 порции

85 г кресс-салата; 85 г огуречной травы; 1 спелая груша, 
нарезанная ломтиками; 1 ст. ложка поджаренных тыквенных семечек, 
очищенных от кожуры; 100 г сыра горгондзола.

Для заправки:
3 ст. ложки оливкового масла; 0, 5 чайной ложки уксуса; 1 чайная 
ложка семян горчицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной мяты; соль; 
перец.

Промойте и обсушите кресс-салат и огуречную траву. Положите в 
большую миску и перемешайте с ломтиками груши, семечками и сыром.

Приготовьте заправку, залейте салат и хорошо перемешайте. 
Подавайте сразу.

ЗАПРАВКА - обычно продукт, улучшающий вкус пищи (сметана, масло, 
соусы), а также определенные составы продуктов (напр., 
подсолнечное масло с уксусом и солью).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV