"ХЕ" ИЗ МОРКОВИ С МЯСОМ


Морковку потереть на мелкой терке (желательно длинными тонкими 
полосками), мелко нашинковать капусту. Все это перемешать и 
поставить в холодное место для выделения сока. Нарезать мясо 
(сырое) маленькими кубиками и замариновать. Маринад: 0,5 чайной 
ложки смеси перцев, соль, уксус, масло. Поставить на сутки в 
прохладное место. Когда морковка и мясо выделят сок, перемешать. 
Мелко помолоть приправы и добавить все это к моркови с мясом. 
Немного помять. Ни в коем случае не жарить мясо! Перед подачей к 
столу украсить зеленью. P.S. Подготовьтесь к тому, что вы 
захотите пить.

морковь 3 шт. (крупные) капуста 0,5 небольшого кочна свинина 
(вырезка) 200 г. черный перец 1/4 ч. л. красный кайенский перец 
1/4 ч. л. гвоздика 3 шт. базилик сушеный 1 ст. л. рейган 1 ч. л. 
мускатный орех на кончике ножа лавровый лист 2 шт. уксус, соль
оливковое масло
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV