САЛАТ ИЗ РЫБЫ И РАКОВ


500 г. рыбы, 20 раков, 500 г. зеленого салата, 8 сваренных в 
крутую яиц, 5 - 6 свежих огурцов, 2 банки майонеза, 1 столовая 
ложка сахара.

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными 
кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо 
клешней оставить целиком. Огурцы нарезать "лапшей", Так же 
нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы 
заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемежку с 
рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом с 1 столовой ложкой 
сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками 
вареных яиц и листьями зеленого салата.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV