САЛАТ ИЗ БАРАНЬИХ НОЖЕК


8 бараньих ножек, 0,5 стакана уксуса, 2 луковицы, 2 моркови, 1 
сельдерей, 1 чайная ложка перца горошком, 2 лавровых листа, 1 
столовая ложка тертого хрена, 5 - 6 долек чеснока, 1 банка 
майонеза, 2 чайные ложки сахар.

Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять 
мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в 
холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, 
перца горошком лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть 
приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в 
стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым 
хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, 
если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV