АЛТАЙСКАЯ ПИЦЦА


Берем лаваш и немного подрезаем верхние края, чтобы снять верхний 
тонкий слой. Затем кладем мелкими кусочками по всему кругу 
сливочное масло и посыпаем мелко порубленным чесноком и 
порезанными кружочками копченые сосиски. Сверху посыпаем сладким 
красным перцем, порезанным ломтиками, обильно поливаем кетчупом и 
посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, кинзой - по вкусу). 
Выкладываем по всему лавашу шампиньоны, (порезанные вдоль) и 
посыпаем тертым сыром. Для красоты можно свеху положить три 
томатных кружочка. Запихиваем в микроволновку или духовку на 5-7 
минут.

лаваш - 1 шт.
сливочное масло - 100 г.
чеснок - 2-3 зубчика
копчености - 250-300 г.
перец сладкий - 1 шт.
кетчуп
зелень
шампиньоны - 200 г.
сыр - 150-200 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИПИЦЦА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV