ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈  ќ–јЅЋ» »


Ќа 4-6 порций следует вымыть 12 картофелин среднего размера. ѕо 
длине каждой картофелины вырезать небольшой сегмент (кармашек). 
 усок адыгейского сыра и 2 помидора разрезать на 12 тонких 
ломтиков. Ќарезать ветчину тонкими ломтиками (их понадобитс€ 
также 12 штук), а затем каждый разрезать пополам.
Ћомтики сыра и помидоров выложить между ветчиной и аккуратненько 
поместить в разрез каждой картофелины. ¬илкой часто надколоть 
картофелины. ”ложить в форму, полить трем€ столовыми ложками 
растопленного сливочного масла, посыпать солью, черным молотым 
перцем и тмином. ѕлотно прикрыть фольгой и запекать в духовке 
примерно 50 минут при температуре 180 градусов до готовности.

картофель - 12 шт.
сыр адыгейский - 60 г.
помидоры - 2 шт.
ветчина - 100 г.
масло сливочное - 4 ст. л.
соль
черный перец
тмин
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ЅЋёƒј »« ќ¬ќў≈…ЅЋёƒј »«  ј–“ќ‘≈Ћя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV