КАРТОФЕЛЬ С КОРЕЙКОЙ


Картофель режется мелкими кубиками. Обжаривается на любимом Вами
масле до полуготовности. Репчатый лук и сладкий перец режутся
полукольцами. Отдельно обжариваются на большом огне до появления
золотистой корочки. Корейка (бекон, буженина, шейка - на выбор)
режутся кубиками. Затем все добавляются в полуготовый картофель
и дожаривается. Соль, перец, приправы - в момент готовки по 
вкусу.
Можно добавлять отваренные или консервированные грибы. Пропорции
не регламентированы.

картофель
корейка
лук репчатый
перец сладкий
соль
перец
приправы
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV