ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ


Берем пачку (250 гр.) творога, 1 яйцо, немного соли, соды на 
кончике ножа, муки (столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, 
если тесто получилось слишком крутое, то можно разбавить кефиром 
или молоком) и замешиваем тесто. Для начинки подойдет все, что вы 
любите, но очень вкусно сделать следующую: взять зеленый лук и 
порезать, сварить яйца вкрутую и все это перемешать, добавив соли 
и специй по вкусу. Из полученного теста и начинки слепить 
маленькие пирожки и поджарить на сковородке в порядочном 
количестве подсолнечного масла.

творог - 250 г.
соль
сода
мука - 1-1.5 стакана
яйца - 3-4 шт.
лук зеленый - 50-70 г.
масло растительное
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV