“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕ»–ќ∆ »


Ѕерем пачку (250 гр.) творога, 1 €йцо, немного соли, соды на 
кончике ножа, муки (столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, 
если тесто получилось слишком крутое, то можно разбавить кефиром 
или молоком) и замешиваем тесто. ƒл€ начинки подойдет все, что вы 
любите, но очень вкусно сделать следующую: вз€ть зеленый лук и 
порезать, сварить €йца вкрутую и все это перемешать, добавив соли 
и специй по вкусу. »з полученного теста и начинки слепить 
маленькие пирожки и поджарить на сковородке в пор€дочном 
количестве подсолнечного масла.

творог - 250 г.
соль
сода
мука - 1-1.5 стакана
€йца - 3-4 шт.
лук зеленый - 50-70 г.
масло растительное
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV