МАКАРОНЫ ПО-ДЕНИСОВСКИ


Ставим воду на макароны (не забываем, что воды должно быть как 
минимум раза в два больше, нежели макарон). Пока закипает вода, 
мы готовим соус: чистим и мелко режем репчатый лук, трем сырую 
морковь, складываем оные продукты на сковородку где уже должно 
быть немного разогретого масла. Добавляем перец, соль по вкусу и 
пару столовых ложек томат-пасты. Обжаривать 10 минут на медленном 
огне. При наличии кусочка колбасы или сосиски, режем на кусочки и 
обжариваем вместе с луком и морковью. Готовые макароны заливаются 
соусом и тушатся в оном минут 10.

лук репчатый 0,5 шт.
морковь 2-3 шт.
макароны 200-250 г.
томат-паста 2-3 ст. л.
перец
соль
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV